spot_img
InícioEsporteA 14º Região do Trabalho RO/AC campeã da 17º Olimpíada Nacional da...

A 14º Região do Trabalho RO/AC campeã da 17º Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho em Santa Catarina

O Tribunal Regional do Trabalho da 14ª Região (RO/AC) participou da XVII Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho (2018), organizada pela ANASTRA – Associação Nacional dos Servidores do Judiciário Trabalhista, em conjunto com o Tribunal Regional do Trabalho da 12ª Região (SC), no período de 22 a 28/09/2018 na cidade de Blumenau/SC, onde conquistou 12 medalhas (3 de ouro, 3 de prata e 6 de bronze). O atleta servidor do Tribunal Regional de Trabalho de Colorado do Oeste Marcos Pontes, o Marquinhos, foi o goleiro desse selecionado campeão. Marquinhos é carioca de nascimento mas, coloradense de adoção, são mais de 20 anos residindo e prestando seus serviços profissionais a comunidade da cidade serrana de Colorado. Essa vitória só enche o povo coloradense de orgulho  que comemora a conquista com esse atleta que tantas vitórias conquistou nas equipes em que defendeu no estado de Colorado, já foi campeão em diversas modalidades, Agora na fase da melhor idade esse título é resultados de suas defesas, dando segurança aos seus companheiros de campo e ajudando a conquistar o campeonato diante de ouros estados do Brasil que participaram da competição. A equipe campeã na categoria Master de Futebol Society de Rondônia e Acre foi campeã invcta com 100% ,de aproveitamento. Venceu todos os jogos. 1ª fase: 2 x 0 contra o TRT-11ª (AM); 4 x 3 contra o TRT-3ª (MG); 3 x 2 contra o TRT-21ª (RN); 4ª de final: 5 x 0 contra o TRT-16ª (MA); Semifinal: 2 x 1 contra o TRT-4ª (RS); Final: 1 x 0 contra o TRT-6ª (PE). Destacamos também as demais medalhas conquistadas: Medalha de Ouro no Salto em Distância de 55 a 59 anos – Masculino; Medalha de Ouro no Salto Triplo de 45 a 49 anos – Feminino; Medalha de Prata nos 1500m (Atletismo) de 35 a 39 anos – Feminino; Medalha de Prata nos 800m (Atletismo) de 35 a 39 anos – Feminino; Medalha de Prata no Volei de Areia (Dupla Master) – Feminino; Medalha de Bronze nos 5000m (Atletismo) de 45 a 49 anos – Masculino; Medalha de Bronze nos 100m (Atletismo) de 55 a 59 anos – Masculino; Medalha de Bronze no Salto em Distância de 55 a 59 anos – Masculino; Medalha de Bronze no Ciclismo Individual de 40 até 49 anos – Masculino; Medalha de Bronze nos 50m Borboleta (Natação) de 55 a 59 anos – Masculino; Medalha de Bronze na Pesca por Equipe. Segundo os Atletas envolvidos o resultado foi satisfatório, pois foi uma competição com mais de 1.000 (mil) Atletas oriundos de todos os estados do país, organizada anualmente, em que os Atletas treinam por conta própria. Destacamos a união dos Atletas do Tribunal Regional do Trabalho da 14ª Região (RO/AC), visto que são de várias localidades entre os estados de Rondônia (Porto Velho, Ji-Paraná/RO, Rolim de Moura, São Miguel do Guaporé, Pimenta Bueno, Colorado do Oeste) e do Acre (Rio Branco). Todos são vencedores nesse tipo de evento, visto que envolve saúde, convívio, amizade, honra, espírito esportista, alegria, onde o resultado reflete o que representa cada um dos Atletas. Os Atletas agradecem os apoios. A XVIII Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho (2019) acontecerá na cidade de Belo Horizonte/MG.         Fonte Marcos Ponte Via Wha.  ]]>