spot_img
InícioEsporteAssociação Matsubara vice campeão estadual em Ji-Paraná

Associação Matsubara vice campeão estadual em Ji-Paraná

A Associação de Judô Matsubara – AJM participou neste fim de semana (16/06/2018 sábado) do 22º Campeonato Estadual de Judô, na cidade de Ji-Paraná/RO, onde conquistou o 2º Lugar Geral Masculino e 3º Lugar Geral Feminino. Segundo o Sensei Massá (Emílio Massaki Matsubara), o resultado foi uma surpresa uma vez que Colorado passava por momento festivo e muitos atletas não puderam participar da competição, mas os atletas participantes conquistaram várias medalhas, principalmente de ouro (16 medalhas) o que fez aumentar os pontos e o município de Colorado do Oeste/RO ficar a frente de outros Municípios participantes. O grande destaque da competição foi o atleta Lucas Pontes (categoria menos 55 kg), que além de ser campeão em 03 classes diferentes (Sub 18, Sub 21 e Sênior) ganhou jogando todos seus adversários, o que lhe rendeu elogios de professores e atletas de outras equipes. Outro atleta que merece destaque foi o Diego Gomes (categoria Sub 15 menos 58 kg), que conquistou a medalha de ouro em sua categoria. Esse atleta vinha participando com dedicação das demais competições, contudo os resultados almejados não estavam sendo alcançados, situação que vinha desanimando o atleta, mas demonstrando superação conquistou o 1º lugar, o que deixou todos mais felizes. Destacamos ainda outros dois atletas: Amanda Felipetto (categoria menos 70 kg) também campeã em 03 classes diferentes (Sub 18, Sub 21 e Sênior), atleta que detêm o título de Vice Campeã Brasileira dos JEBS 2017; e Guilherme Maldi (categoria mais 90 kg) campeão em 02 classes diferentes (Sub 18 e Sub 21) e 3º lugar na Categoria Sênior. A direção da AJM agradece o apoio dos pais, amigos do judô, da Prefeitura e Câmara Municipal de Colorado do Oeste/RO, da Vara de Execuções Penais da Comarca de Colorado (Fórum), da Deputada Estadual Rosangela Donadon pelo ato parlamentar  que viabilizou o ônibus da AJM,  e do povo de Colorado do Oeste/RO que nos apoiam comparecendo em nossa Festa Junina anual.   Quadro de Medalhas (16 de Ouro; 03 de Prata; 04 de Bronze), 23 medalhas conquistadas:

Amanda Felipetto: Medalha de Ouro (Categoria Sub 18 menos 70 kg) Medalha de Ouro (Categoria Sub 21 menos 70 kg) Medalha de Ouro (Categoria Sênior menos 70 kg)
Lucas Pontes Medalha de Ouro (Categoria Sub 18 menos 55 kg) Medalha de Ouro (Categoria Sub 21 menos 55 kg) Medalha de Ouro (Categoria Sênior menos 55 kg)
Guilherme Maldi Medalha de Ouro (Categoria Sub 18 menos 100 kg) Medalha de Ouro (Categoria Sub 21 menos 100 kg) Medalha de Bronze (Categoria Sênior menos 100 kg)
Diego Gomes Medalha de Ouro (Categoria Sub 15 menos 53 kg)
Guilherme Máximo Medalha de Ouro (Categoria Sub 18 menos 81 kg)