spot_img
InícioEsporteDefinido os quatro semi finalistas da Copa Santiago de Futebol Suíço de...

Definido os quatro semi finalistas da Copa Santiago de Futebol Suíço de Cerejeiras

Vereador Zé Carlos e Vergilio coordenador da Copa Santiago

Aconteceu ontem sábado 27, no campo da Associação dos Servidores Público de Cerejeiras quatro partidas envolvendo oito equipes das 20 que começaram o campeonato em busca do título e da premiação em troféus e dinheiro em espécie. O campeão recebe R$ 2.500,00, o vice R$1.500, 3º Colocado R$ 1.000,00, 4º colocado R$ 700,00, 5º R$ 500,00 e 6º R$ 300,00. O goleiro menos vazado e o artilheiro R$ 150,00 cada um..

O coordenador desse campeonato tinha tudo para terminar o sábado esportivo em alto nível como aconteceu nos jogos entres as equipes, com exceção do time de Corumbiara que teve dois atletas expulsos, Diego por entrada por trás no adversário e Mauro por agredir o árbitro. E foi o árbitro Salatiel que deixou o dirigente descontente, ao proibir com ameaça de não apitar o jogo se o Som ao vivo continuasse tocando. Virgílio vai levar o caso até o presidente da Liga de árbitros o vereador Sapata.

Histórico dos jogos

A equipe do Alto Alegre um time de uma comunidade rural conhecida por Escola Planalto, 2ª Eixo no município de Colorado do Oeste e que já existe a mais de 30 anos, foi a surpresa negativa da rodada, segundo o técnico e atleta Edson do Supermercado Paulista essa mesma equipe de despachou um forte candidato ao título da cidade de Vilhena, na rodada anterior.

Mais não conseguiram realizar  o mesmo futebol e levaram uma goleada impiedosa do Internacional por 7×0, outra equipe de tradição e com mais de 36 anos tendo como sede a Linha 4 em Cerejeiras.

Internacional 7×0 Alto Alegre

Internacional: Xiru, Mateus, Washington Cândido, Adilson, Arnaldo, Geser, Thiago, Paulo, Dil, Adriano, Fabiano, Washington, Cristiano, Da Roça.

Gols: Ronaldo (2), Fabiano (2), Geser (2) e Washington.

Árbitros: Roni Acácio e Daniel Casca

Alto Alegre: Edilson, Roni, Felipe, Diego, Sirlei, Cleiton, Renan, Geovani, Vanderlei e Renato.

Pimenteiras 0x0 Juventude

Uma partida agradável para o público de mais de 200 torcedores presentes e que a princípio pelo padrão de jogo e ganhando de seus adversários de goelada Pimenteira fora de campo era tida como favorita. Mas Juventude formada por atletas de muita entrega e determinação conseguiram levar para a decisão nos pênaltis e ganhar pelo placar de 3×2, depois do 0x0 50 minutos do tempo normal de jogo e os 10 minutos de prorrogação.

Nos pênaltis 2×3 Juventude.

Marcaram para Pimenteiras Márcio e Jurinha, Cris e Gean erraram. Para o Juventude Luizão, Natal e Carlos, Roberto perdeu.

Árbitros: Cidão e Damião.

Juventude: Paulo Henrique, Luizão, Clemilson, Roberto, Carlos, Sérgio, Valdemir, Vanderlei, Osmar, Natal, Everaldo e Mazinho.

Pimenteiras: Vando, Jurinha, Said, Gean, Alberto, Bruno, Cristiano, José Carlos, Márcio, Leandro e Luiz.

Nova York 0x1 Supermercado Santiago de Cerejeiras

O Santiago conseguiu o gol no segundo tempo com um chute de longe do Erisson Destaque dessa partida os dois goleiros, mesmo sofrendo a derrota o goleiro do Nova York praticou duas defesas importantes que mereceu comentários dos torcedores pelo reflexo e precisão do goleiro João Marcos, o lateral Brás de 40 anos demonstrou um excelente preparo físico o que originou em sua raça além da técnica.

O Técnico Bugrão, teve muito trabalho na orientação, mais uma vez valeu a técnica de seus jogadores, que criaram jogadas de gols, mas não conseguiram finalizar devido a marcação do adversário em cima as excelentes defesas do goleiro.

O Santiago tem uma equipe estruturada, alguns atletas possuem qualidade técnica e o conjunto da equipe é importante. Mantém sistema defensivo seguro com boa marcação e saída para o ataque e conta com o um dos melhores goleiros do campeonato o Mask e quando o ataque não marca sistema defensivo marca a exemplo do jogo de sábado. Thiago Tracajá é o principal amador da equipe. Por isso o Santiago é um d=os favoritos para chegar à final.

Árbitros: Salatiel x Cidão

O árbitro Salatiel, demonstra ser disciplinador e procura manter a ordem dentro e fora do campo, comunicou ao técnico Bugrão um desentendimento que gerou palavras ofensivas entre os atletas da própria equipe. Parou o jogo para orientar que somente o técnico podia ficar à beira do gramado, não permitindo aglomeração. Nível técnico de Cido e Salatiel foi bom, mantiveram o controle da partida até o final.

Gol: de Erisson

Supermercado Santiago de Cerejeiras: Mask, Thiago Tracajá, Edson, Glaysson, Dério, Edvaldo, Aneilton, Júlio e Mateus. Técnico Bugrão.

Nova York: João Marcos, Brás, Lucas, Yarlei, Marcos, André, Gean, Yan, Alisson, Mateus, Alexandre, Genilson e Alexsandro. Técnico Careca.

Resenha/ Supermercado Paulista de Cerejeiras 1×0 Supermercado Mineiro de Corumbiara

As duas agremiações coloram em campo o que tem de melhor em termo de atletas, Corumbiara lutou até o final da partida, ficou com um jogador a menos todo o segundo tempo do jogo e quando perdeu o segundo jogador já estava 1×0 para o adversário. O goleiro Adilson provou porque é um dos melhores goleiros amadores do Cone Sul. O Atacante Pinguinha dominou soltou a bomba para a melhor defesa da rodada, Adilson mandou para escanteio.

Durante todo o jogo, o Supermercado Paulista procurou o ataque enquanto Corumbiara descia em contra-ataque conseguiu várias oportunidades de gols. Apesar do esforço de ambas as equipes o jogo terminou os 50 minutos normal 0x0.Com Corumbiara superando em capo a ausência de Diego que foi expulso.

A torcida já dava como mais uma decisão para a cobrança de pênalti, quando o segundo tempo da prorrogação de (10 minutos, cinco em cada tempo), estava terminando, um lance decisivo aconteceu. A bola foi chutada forte para o gol Adilson fez a defesa, mas a bola subiu e o sistema defensivo de Corumbiara não fez a marcação correta e Rivaldo aproveitou a sobra para tocar de Cabeça 1×0. Por duas vezes Corumbiara teve oportunidade reais de marca e desperdiçou.

Em um lance a margens do gramado uma marcação de falta pelo árbitro Salatiel, originou na agressão de Mauro, que foi um dos melhores jogadores de Corumbiara em campo, ao lado de Adilson, Dione, Curumim e Júlio.

Árbitros: Salatiel e Daniel Casca

Gol de Rivaldo nos últimos minutos do segundo tempo da Prorrogação

Resenha/Supermercado Paulista: Diego, Douglas, Rogério, Evandro, Lucivan, Robson, Álisson, Ednaldo, Rivaldo, Jamaica e Edson. Técnico Edson.

Supermercado Mineiro de Corumbiara: Adilson, Cassimiro, Adrean, Cleomar, Alessandro, Diego, Marcelo, Mauro, Ronaldo, Júlio, Curumim e Dione.