No local os feirantes foram orientados sobre as determinações de distanciamento com dois metros entre as barracas, limpeza de produtos, higiene pessoal, uso de máscaras e luvas.
“Os peixes não estão sendo tratados no local. Somente está autorizada a venda dos peixes sem as vísceras, mas o feirante pode tirar no momento ou cortar no tamanho que o cliente deseja. As carnes estão em ambientes fechados e refrigerados. Com relação aos frangos caipiras, eles já devem estar limpos, devem ser abatidos em casa e embalados antes de serem colocados à venda”, explicou o diretor do Departamento de Postura, Rainey Viana.
Segundo o Diretor a feira está funcionando adequadamente, o secretário da Semusb, Wellen Prestes, juntamente com o prefeito Hildon Chaves e o secretário da Semagric, Luiz Cláudio, tem acompanhado de perto e garantido o escoamento da produção tanto dos produtores locais quanto dos produtos que chegam de fora, garantindo o abastecimento a população de Porto Velho pontuou Rainey Viana.
Fonte Por Redação Diário da Amazônia