spot_img
InícioEsporteÚltima rodada da Copa do Trabalhador define confrontos das quartas de final

Última rodada da Copa do Trabalhador define confrontos das quartas de final

Redes que decidiram os classificados foram balançadas por 13 vezes na quinta

Tendo jogos desde o dia 29 de março, a Copa do Trabalhador teve na noite da quinta-feira, 18, a última rodada da fase de grupos de 2019. Os times BS Eletro, Bem Amigos Daniela e Primos se juntam aos já classificados Tratorcampo, REC, Truck Center, ATFC e Cabofriense para os jogos válidos pelas quartas de final da competição.

O primeiro jogo da noite foi entre Primos/Rident/Vip Cell contra o time do Juventude/Cleiton Araújo. A primeira etapa foi disputada e com muitas faltas tendo ambas as equipes pouco criativas. Mesmo assim, as redes balançaram por três vezes. Douglas e Gabriel marcaram para o time do Primos e Kenedy descontou para a equipe do Juventude. No segundo tempo houve apenas um gol, Caio fez para o Primos e selou a vitória por 3 a 1 que garantiu a classificação.

Na penúltima partida da fase de grupos, a equipe da B.S Eletro/Com. Lider/Ericar não tomou conhecimento do time da Tornearia Modelo/Visão Celeste e goleou por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Miler e Jackson, ambos marcando duas vezes e Adriano fechando a goleada.

A última partida do dia foi entre Bem Amigos Daniela e Ajax FC. Ambos precisavam da vitória para se classificar. O time do Bem Amigos mostrou mais disposição para ficar com a vaga e marcou logo aos três minutos de jogo com Andreisson. Pelo time do Ajax, o goleiro Anderson realizava belas defesas, mas não foi o suficiente para salvar sua equipe da derrota. Andreisson marcou outras duas vezes, registrando um “hat trick” (três gols em uma partida) e Reger finalizou o marcador. Vitória por 4 a 0 e classificação do Bem Amigos Daniela para a fase de mata mata.

Na sexta-feira, 19, foi confirmado a ordem dos jogos das quartas de final. Os confrontos vão acontecer em dois dias, os primeiros jogos já acontecem nesta terça-feira, veja abaixo: